~Роковая страсть~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Флейм » Кличка-клеймо или вы не обижаетесь? :)

Кличка-клеймо или вы не обижаетесь? :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какие у вас в детстве клички были? (а может и сейчас есть какие? )
И знаете ли почему вам их присвоили?
Меня вот Ирка в *опе дырка называли)))

0

2

Меня вот Ирка в *опе дырка называли)))

Не ну это не кличка.... это жуткая реальность жизни.... :lol:

0

3

Меня.... меня в 6 лет дали кличку Витас (заметьте еще до выхода "певца" на сцену... Так как имя Виталий долго вот и пошло такое сокращение) дошло до того что учителя, знакомые и родители меня до сих пор так зовут... меня уже редкий знакомый Виталиком назовет а чаще Витас это уже второе имя.... еще были клички Шаман... так как я редко брился и частно дурил.... :lol:

0

4

ыыы ..у меня прозвище до сих пор...тупо Псих... птаму что я бешеный человек в реале... так сказать разгоовор короткий...вот мне ненравится как человек разговаривает ..подошла дала по роже-12-...а в семье миня завут просто Рыжей..вот так вот!

0

5

О я всех сваих кличек даже не вспомню...в школе меня называли Кока,Кнопа,Кнопка по имени Женек Жентос и Жентосян(но я не обижалась мне как то)потом поступила в универ начали называть Жакошка(так и не поняла почему)Карапуз,карапузик(потму что блин в маем универе все за 1,80 а мой рост 1,64...я еще ходила в широких штанах и их прозвали карапузовсвкие штаны и стоило каму нить припереца в широких штанах начиналось"о карапузовские штаны нацепил")Потом появилось Белая горячка,Белочка,Белка,потом Жакли,Жаки....я все даже сама не помню... :D

0

6

мое прозвище Доменика-для меня это уже как второе имя.
А дали  мне такое звания друзья так как я люблю  экстрим,фильм ФОРССАЖ, обожаю красивые тачки, и чем -то похожа на Доменика Торетто(Вин Дизель) из ФОРСАЖ.

0

7

хммм..промолчу..нибуду откровенничать :D

0

8

суЦлеГ он цуко и в африке суЦлеГ :D

0

9

Хех...))"Святой", "Поп")))) :D

0

10

Юджин!!)в универе так прозвали :)

0

11

Марина Анатолиевна :D Друг погоняет)

0

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Флейм » Кличка-клеймо или вы не обижаетесь? :)