~Роковая страсть~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Первое люблю...

Первое люблю...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот интересно... помните ли вы своё самое первое признание в любви? Признание не маме, ни лучшему другу, а именно той любви между мужчиной и женщиной, о которой все так много говорят... Насколько большое значение вы придаёте словам "Я тебя люблю" ? Скольким людям это говорили и говорили ли вообще? Может считаете эти слова слишком банальными для того, чтобы выразить ту бурю чувств, которую привыкли называть "Любовь" ?

0

2

Я уже не помню когда и кому и при каких обстоятельствах это сказал.... но я помню что я четыре года сидел с девочкой за одной партой, ради нее тока в школу и ходил, очень сина ее любил, но так ни разу не смог из себя выдавить эту фразу, она так и не знает что я ее любил

0

3

Злой
Мило и грустно...а чтобы ты почувствовал если бы её сейчас увидел?

0

4

Незнаю... давно ее не видел... может и сказал бы что любил ее когда то....

0

5

Злой
А чувство то прошло или кое что осталось?

0

6

думаю прошло... хотя ненаю... у мну щас есть любовь большая и светлая... и мне больше ничего не надо)))

0

7

Не помню когда это было..но эти слова  "Я Тебя Люблю" очень многое значат для меня..я могу это сказать своим близким, друзьям и любимому человеку...нельзя просто так бросаться этими словами!

0

8

"люблю"?говорил.но как то легко получалось слишком сказать,нежели сейчас маришке=\просто...не любил ещё так)по настоящему.....настоящей и безумной любовью-упс-
а были лишь просто увлечения и только...

0

9

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

10

Мамзель
да да...именно так
"упистил вшкаф под одеяло"

0

11

свое первое люблю я сказала своему мужу. и то через пол года после того, как он признался мне))))) я просто не решалась сказать этого....)) стиснялась чтоль))))
       любовьь понять нельзя. она приходит так же как и луч света,  с пролетевшей мимо планеты, звезды. и живёт в твоём разуме. любовь ето чувство и его понять нельзя. оно живёт у тебя в сердце и в голове. ты встаёшь на работу, просыпаешся,   идёш и всё делаешь с этим чувством. ето не задача чтоб её понять. это чувство. а когда любишь человека, то никогда плохого или никогда не сделаешь так, чтобы человек переживал или волновался и огородиш этого человека от всего.(собственно это я уже освещала в чате.)
  вот. но на самом деле можно еще писать и писать.

0

12

А я не одному сваему...эээ...ну парню не говрила "я тебя люблю" обычно он говорил а я на это отвечала типа"да я тоже" или "взаимно"...видимо для меня эт сложно или я поросто еще не испытала такова чувства чтобы это произнести.

0

13

Хм.
  Люблю, я могу говорить с легкостью самым дорогим мне людям.
Эт друзьям, родителям, любимому человеку.
А первое люблю я сказала в 16 лет.
Именно в этом возрасте у меня и произошла первая любофь.;)

0

14

любила долго одного человека(3года), но так и не смогла сказать об этом,точнее произнести вслух не смогла) Потом это чувство перегорело что ли..

Потом было признание любви в шутку)

Последний раз и наверно первый призналась в любви своему молодому человеку, ночь, экран компа горит,играет легкая музыка, два бакала шампанского и тихий мой шепот о моей любви к нему)

0

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Первое люблю...