~Роковая страсть~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Как вы называете своих любимых?

Как вы называете своих любимых?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Многие предпочитают называть любимых по имени, доказывая, что для человеческих ушей нет ничего слаще собственного имени, произнесенного любимыми устами. Но разве вы никогда не называли любимого человека как-то по-особенному, как-то так, чтоб ни от кого другого он этого не слышал и не услышит никогда? Да и котики,солнышки, зайчики иногда звучат как нельзя кстати. Попытайтесь вспомнить, как вы называли, как вас называли.Вдруг вспомнится что-то забавное и милое, да и позитив прибавится при мысли о любимых наших котиках :)

З.Ы. Я сейчас своего называю писей...а он меня сисей :)))) вот так вот :)

0

2

Кстати я свою тоже сисей зову а она меня писей.... девушка а мы с вами не знакомы? :D
P.S. Не важно как называешь а важна интоначия и чувства которые вкладываешь в это слово

0

3

Злой
Дурик *ипанула тапком*

0

4

Ой... сися это ты :D  а я тя без тапка сразу и не узнал.... богатой будешь :lol:

0

5

Злой
Цучёк пля :lol:

0

6

Цучек - мона тоже считать как за ласковое название любимого? :O

0

7

Злой
Назови меня цучкой :O

0

8

Это уже мазахизмом попахивает коть  :O
я тя лутше сладенькой назову....  :rolleyes:

0

9

Злой
Я пля сказала цучкой :O

0

10

Напросилась.... знаю что получу по морде тапком.. но напрсилась...
Ты моя ласковая и нежная цучка :O

0

11

Злой
*ипанула грязным тапком по мордям* маленький цучёнок мой

0

12

я прусь с вас  :O

0

13

а да по теме..да никак не называю по Имени...иногда уменшительно ласкательно...Ил мне вот "Цучечка" понравилось :O

0

14

Зверёныш http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

15

:lol: Мне тоже понравилось цученок да еще в компании с тапком

0

16

Ребят! называть можно как угодно, главное чтобы нравилось вашему партнеру)))

0

17

я?принцессой.богиня...ну бывают склонения названий всяких животных....не самих жживотных а их названия.....как и "солнышко","милая",любимая"....но больше нра "принцесса" или "богиня"-упс-
ну и само собой имя...просто это моё любимое имя....

0

18

я вот соего называю по настроению. если он превернет торт, то дурик или скатинкой любимой))) иногда и "писюн"))) а так в основном и я его и он меня Мася. это пошло с того, что он меня сначала малышом звал. потом я сказала ему что он сам масенький(маленький). а потом блин, взяли и сократили. а так я называю его по разному. начиная от котов и зайцев, львов и тигров и заканчивая бегемотом и овчаркой))) он не обижается))) потомучто это от меня, от всего сердца и с любовью. он меня называет вкусняшкой) при этом сьедая языком пол моего лица))))))) имя вообще не исползую.... его мама по имени называет, а ему не нравится. вот он и попросил..... просто Маська))

0

19

ваще нуна называть ... как нравиЦЦо вам... меня ваще мой бывший крыской обзывал..или козлятинка...аааааааа ржу... до сих пор стебна!не кому то нравятся все эти слюни ... там кисуля то да се..я а я человек стебный..и отношения у миня всегда были стебные .. вот! как называют это не главное главное интонация..и с душой ли это!

0

20

О, как я называю своего любимого долго рассказывать.
Напишу вкратце.Ток чур не ржать?;))
1)Мася
2)Пуся,
3)Тигра
4)Маленький мой
5)Любимка
6)Джастя.

0

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Как вы называете своих любимых?