~Роковая страсть~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Секс со звездой

Секс со звездой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С кем бы из актёров, музыкантов или знаменитостей, вы бы хотели "замутить" что-нибудь ЭДАКОЕ  ;)
Или нет такого человечка, который вам нравится внешне и который не вызывает природный инстинкт...

0

2

А нах этих звезд... что в них особенного... лутше с обычной такое замутить что любая звезда слюнкой истечет и не тока слюнкой  :P

0

3

Опыт уже был!

0

4

НЕБЕСНЫЙМУЗЫКАНТ
Опа) А с кем?) Колись давай)

0

5

пффф....звезда.и чо такого?обычный чел.
ничем не отличающийся от других-упс-

0

6

коФечка
Аха..конечно)), сейчас крикну на весь форум)), человечек очень известный), но я встречался с этой девушкой не потому что она звезда, а потому что у нас были отношения))

0

7

ни с кем бы из звезд не стала бы ...... лишь только потому, что общаюсь со многими и знаю кто и что)))))) просто нет желания, када знаешь их))))) раньше(лет 14 мне было.) абажала группу НА-НА. особенно там Политова. пистец как грезила им. ну вот довелось мне познакомиться с ними(спустя 5 лет, и на него мне ваапще какать хотелось уже.). вспомнила что было, посмеялась и все.

из известных людей очень мало тех, кто действительно остался нормальным после такого пиара. как пример могу привести мистера N. на экране это такая пафосная и грубая личность.... в жизни N просто ангел. мы с ним отлично ладим. вот так вот. телек это телек. это сьемка.... это пиар..... а жизнь она совсем иная......

0

8

Из звезд...хм...у меня список...я потом отчитаюсь :O

0

9

вчера были на одной закрытой вечеринке..... случайно (тоесть я ничего специально для этого не предпринимала) совратила ЗВЕЗДУ мой был в истерике(( а когда я ему рассказала как все было при этом присутствовала ЗВЕЗДА мы втроем плакали со смеху. вот так вот. и на обычных людей ЗВЕЗДЫ падают))

0

10

надеюсь не сильно пришибла ЗВЕЗДА а то есть такие мама не горюй)))) :O

0

11

Хы..  с кем из звезд у меня был  роман, пусть останется тайной;)
а хочу нимагу Джастина Тимбэрлэйка;)

0

12

Кими Райконен,Нико Розберг...хм...Джони Депп...да ни знаю....эти звезды мне нра...а переспать...да:O

0

13

:O

0

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Секс со звездой