В общем, первый секс. Как это было, при каких обстоятельствах, успешно или не очень?
В общем, отписываемся здесь. Ну, если нечего пока сказать, или больно интимная тема - то, соответственно, НЕ отписываемся.
Первый секс
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12007-09-08 00:43:47
Поделиться22007-09-08 01:07:43
Я был пьяный и честно не очень его помню.... так что я закрыв глаза считаю первым второй свой опыт
Поделиться32007-09-10 09:45:31
а почему больно интимная???? я считаю, что у взрослых людей нет закрытых тем для разговоров.... у меня первый секс был в 16 лет. ему 22. по любви? нет..... и не просто так.... мы встречались 2 года, я ему доверяла но не любила..... а может и любила. но ему это слово явно не говорила. прихожу как то к нему. дверь открыта. а от двери до его комнаты свечки. ну мне сразу смешно стало) захожу а там он сидит в костюме за столом с цветами. ну там с праздником (а я и забыла что у меня иминины))))) ужин сам приготовил (правда мне показалось что этто еда из ресторана в который он меня частенько возил)))))) посидели, поели.... сама же полезла к нему..... может обстановка повлияла. хрен знает (а мож и подсыпал чего)))) неважно. кароче мне все понравилось. никкакой боли, как говорят многие и т.д и т.п. все было прекрасно. вот. правда мы потом расстались...... приша домой а у него трио! МЖМ. не, с девушкой я ему разрешала.(все таки парень 22 года. организм требует. я это понимала. я ведь тогда с ним еще не спала.) но после того, как мы стали заниматьс я с ним сексом я вижу такоое.... я прихренела. больше всего порадовала фраза: Присоединяйся, чего стоишь. так вот и расстались. да, жалела, но как то быстро прошло.... но за первый секс ему спасибо. мы до сих пор общаемся. не люблю расставаться врагами.
Поделиться42007-09-16 13:23:18
Долгая история))
вам надоест мой пост читать;)
но могу сказать что понравилось;))
Поделиться52007-09-16 16:32:29
Романтишно,главное чтоб по любви было
Поделиться62007-10-04 23:11:36
Был пьяный и как многие подростки в этом возрасте и состоянии очень смелый и наглый (ненавижу теперь таких)))Да и, наверно, мало понимал что делаю))Могу сказать, что сначало вел себя очень спокойно, но потом, видать трезветь начал, заволновался)))Но все же очень понравилось)))