Бывает ли у вас такое состояние? Получается ли с ним бороться? Как?
Депрессия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-03 00:05:29
Дипрессия частенько меня посещает...я сама удивляюсь раньше была жизнерадосной веселой...а щас как то все чуждо...но я силами вывожу себя из этого состояния...надо заняться делом любым чтоб отвлечься...пайти погулять с друзьями пасматреть комедию(лучше в кинотеатре)!!!вощим пытаца гнать все дурное и негативное...
Поделиться32007-09-03 00:12:41
А я синькой выхожу с дипрессухи (как говорят напиЦа и забыЦа) Кстати, почти всегда помогает
Поделиться42007-09-03 12:13:20
А у меня после пьянки опять депресуха грызет (особенно када похмелье начинаецо)))
Поделиться52007-09-06 03:32:42
а разве существуют такие люди у которых её не бывает?) удивити меня если есть таковы))... ну а вообщем бывает и 4асто а бороЦЦа не пытаюсь с нею стараюсь быть одна и 4тоб никто мне на глаза не попадался в еьтот переуд более агрессивна... и все это дело времени...
Поделиться62007-09-16 23:19:55
постоянно в депрессии..хоть и выгляжу со стороны веселым и жизнерадостным..не все просто в жизни моей..так что вот..бороться с ней (с депрессией..) бесполезно..это только на людях я такой беззаботный..как и большинство наверное..просто не хочу на кого-либо негатив свой сливать..
Отредактировано Супер-Мега-Аццкийсуцлик (2007-09-16 23:20:18)
Поделиться72007-10-04 23:04:12
У меня очень часто такое состояние, но бороться с ним я и не стараюсь, просто продолжаю с этим жить)Иногда пытался выйти из этого состояния простым путем - напиться, так только хуже становилось...А со стороны никто не может сказать, что у меня имеются какие-то проблемы или что-то меня тревожит..)) Сокрыты чувства в глубине за маской радости...
Сокрыта злоба на весь свет под маскою любви...
Сокрыты мысли о себе за маской шутовства...
Сокрыто одиночество от всех под маской дружбы...
Поделиться82007-10-06 11:00:03
тут читала где-то что дипрессия это ступень к суецидальному состоянию..дык вот...я тут подумала живем один раз!!!Граждане гоните эту тетку дипресуху паганой метлой!!жизнь прекрасна,просто надо научица ценить даже самые маленькие радости и все будет