~Роковая страсть~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Флейм » Бессмертие

Бессмертие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уверена, что каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о физическом бессмертии. Но какие плюсы и минусы вечной жизни? Хотели бы вы жить вечно?

0

2

О Философия...))а давай те представим что люди были бы бессмертными....представили?а теперь представьте пробки не машин а людей...сколько бы стало народу....хм..нашей планеты явно было бы маловато..Жить вечно я точно не хочу...ибо маи близкие люди не бессмертны а без них мне вечность не нужна....

0

3

бугага.... тут порою надайдает жить когд тебе лет 20 а ты говоришь о бессмертие?)))) 4уда4ка.... все мы смертные и только сумашедший будит ме4тать о бесмертие или трус)

0

4

Sabuana я полностью с тобой согласен.... я слишком ненавижу этот мир что бы жить в нем вечно и что бы покидать его рано,  нех ему делать такие подарки.... так что надо отжить то что тебе положено, сделать что должен и с чистой совестью уйти на покой :D

0

5

Не-а, нехотела бы. Какой кайф видеть как стареют и умирают дорогие тебе люди? :(

0

6

Не яб не хотела жить вечно,это не интересно и жить надоесть всеравно

0

7

жить вечно не хочет практически никто..это логично.. ибо нету в этом ничего правильного и резонного..ну и в конце-концов соглашусь с Женей, с дочей моей..))

0

8

Бессмертие,не)))не хочу...
умереть сейчас, нее)))слишком просто))

Я хочу прожить весь отведенный мне срок)
И насладиться этой жизнью сполна))

0

9

С одной стороны бессмертие можно рассматривать как способ к самосовершенствованию, так как за нашу короткую жизнь вряд ли удасться сделать все чего хочется...Но с другой стороны можно тупо прожигать все жизненное время и ничего не добиться))Лично я, жить вечно не хочу, так как лучше прожить свою жизнь и достойно, чтоб о тебе после смерти остались положительные воспоминания, чтобы кто-нибудь мог гордиться знакомством с таким человеком как ты)))Наивно))

0

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Флейм » Бессмертие