~Роковая страсть~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Флейм » Свобода

Свобода

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всё предельно просто: - что лично для вас значит слово «Свобода»?
Считаете ли вы себя свободным человеком?

0

2

гм... свободо слишком громкое слово и богато в зна4ения, я не с4итаю себя свободным 4еловеком но с4итаю себя независимой... 4еловек не может быть свободным так как ег жизнь зависит от многого и многих... отсюда и делайте вывод.

0

3

Оу,  для меня свобода дороже всего на свете.
Вообще не переношу ограничения как в жизни.
так и в отношениях;)

0

4

Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает

0

5

Свобода..хммм..абстрактное выражение довольно-таки..нету в моем понимании такого выражения..да, человек свободен делать что ему вздумается..но он же за это потом будет должен и отвечать..тогда о какой свободе может быть речь?, нет..понятие "Свобода" это не больше чем допустим "я пошел прогуляться.."..опять же это мое мнение..никому его не навязываю..что есть то есть, этого не отнимешь..понимайте как хотите..но "Свободу" ограничивают выше-стоящие и ниже-стоящие члены иерархической цепочки..в зависимости от положения..у меня все..

0

6

Абсолютно свободный человек одинок, так как быть полностью свободным можно только в одиночку, ведь свобода одного человека кончается там, где ущемляются права (свобода) другого человека. Можно считать себя независимым, но опять же это будет относительное понятие..

0

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Флейм » Свобода