~Роковая страсть~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Время для секса

Время для секса

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Когда пора заниматься сексом? (цель - серьезные отношения)
в первый день знакомства

25% - 3
через неделю

50% - 6
через месяц

25% - 3
через 3 месяца

0% - 0
через пол года

0% - 0
год и больше...

0% - 0
Голосов: 12

1

Сколько по вашему должно пройти времени от начала отношений до секса ? (Но это в том случае если хочется серьезных отношений с этой девушкой/парнем)

0

2

Вот это вапросик))а когда как все от людей зависит знала случаи када в первый же день...и щас живут вместе к свадьбе готовяца))а бывает наоборот....полгода ждут ну типа как так думает девушка я с ним пересплю а он кинет))рас на рас не приходица...ну думаю оптимальный вариант это недели две....ну это чисто мае мнение(никаво не хотела обидеть)

0

3

пффф...я в чём то согласен с систэ.стандартного времени нет,через которое следует начинать заниматься сексом.а то что  ж получится..."сидит пара...помещение,вечер,свечи."втыкают" в телек.переодически поглядывая на часы.подошла стрелка к назначенному времени..и со словами "так,"любимый(ая)...уже пора....день(неделя,месяц) прошли.нужно начинать""да ну...ерунда .как люди готовы...как почувствуют что хотят или готовы...тогда и.....
вобщем по разному дывает.когда в тот ж день...когда как.

0

4

Я думаю, что должно пройти некотрое время возможно неделя может больше может меньше, чтобы лучше узнать человека, тем более если ты хочешь с ним серьезных отношений, если же двум людям комфортно друг с другом и хорошо, то ничего не помешает.... :)

0

5

что бы полюбить целовека в целом тебе нужно узнать каков он во всех отношениях... включая и секс. я думаю что торопить события или наоборот специально их оттягивать не стоит.... время само покажет что и как... главное не думать о том ой, в первый день знакомства, как же так.... а от куда мы знаем, может ему нравяться именно такие девушки???????? которые знают чего хотят? и быстро принимают решения. и для них любовь и секс неотьемлемая часть?
   тут можно еще много и многое ще чего говрить писать и разводить дискуссию. еще раз повторюсь - главное довериться себе самой. хочется - дерзай! и нечего стесняться. ты такая какая есть)

0

6

какжая ситуация уникально и надо смотреть по обстоятельствам.... мона и в первый день а может получиться что и через год..... жизнь штука сложная.... неизвестно каким местом повернеться

0

7

Хы..  если мальчик сладкий и дерзкий;)
Сама совращу если приспичит;) и пофиг скок мы знакомы.
и знакомы ли вообще ;)

0

8

все зависит от ситуации и от напористости людей!)

0

9

да лана и в первый день знакомства тож классно, только предохраняться желательно, а то потом пожелеть можно...а то потом через 5 месяцев прибежит к тебе девушка и скажет что ты скоро станешь папой)) а ситуации разные бывают

0

10

BaDBoY.
Такие девушки встречаются редко.
Либо она надеялась на что-то большее, либо не совсем умная)
Обычновсе делается тихо)

0

11

как получится, чем быстрее тем лучше!

0

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Время для секса