~Роковая страсть~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Женская инициатива!!!

Женская инициатива!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, вопрос, к молодым людям :
Как Вы отнесетесь к первому шагу в Вашу сторону со стороны девушки?
Не испугает ли Вас, не оттолкнет ли?

Вопрос к девушкам:
Способны ли Вы на такое?
                                                                          З.Ы. Говорить только правду и ничего кроме правды:)

0

2

А спасобна впринципе))все зависит от обстаятельств...

0

3

тока за)), меня это тока порадует)), люблю инициативных :yes:

0

4

коФечка написал(а):

не вижу ничего в этом зазорного)ведь вы ж
,девчат,равноправия всегда хотели,вот и дерзайте...проявляйте,на равных,с нами мужиками,1ые шаги))
p.s.страшно тогда представить,что будет ,если наступит матриархат.-ппц-)))

0

5

А почему бы и нет? все мы люди и если нравится человек то почему бы не проявить инициативу с любой из сторон...я думаю это вполне нормально!

0

6

зверюга написал(а):

не вижу ничего в этом зазорного)ведь вы ж
,девчат,равноправия всегда хотели,вот и дерзайте...проявляйте,на равных,с нами мужиками,1ые шаги))
p.s.страшно тогда представить,что будет ,если наступит матриархат.-ппц-)))

кхм... братиЦЦ... пятко в глаз хо4ишь?) равноправие в сексе?) хорошо....может и вас пора приу4ать к анальному сексу?)

0

7

Sabuana написал(а):

я не про равноправие в сексе а про равноправиее вапще,лёль)))да вот никуя...уж от "приучения к анальному" я чо как...обойдусь))))
за других отвечать не буду,но я пассс)))

0

8

А почему бы и нет.... если парень пассивный или стиснительный почему бы его не всколыхнуть? :P

0

9

Нет... Пожалуй я на это не способна... http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif
Но я буду стараться...  :D

0

10

Правельно... век живи.. век учись... может к пенси и осмелеешь :lol:

0

11

Мамзель написал(а):

Нет... Пожалуй я на это не способна...
Но я буду стараться...

могу поучить.став флегмой..и ненастойчивым-упс--14-

0

12

зверюга
Спасибо, обойдусь  :D

0

13

Мамзель написал(а):

зверюга
Спасибо, обойдусь

ну хорошо..пусть остаётся всё как есть))

0

14

не, мне кажеться если девушка будет инициатором секса или станет активом то мол.чел это наооборот понравиться. может он просто думает, что вот мля заставляю ее постоянно ахать ся, а она и ни туды и ни сюды. и хрен знает хочет она или так, одолжение, потому что "надо" : ну типо долго встречаемся или люблю....
       кароче. девушка переодически должна быть как и инициатором секса, так и активным участником в нем. вот.

так, а что касается меня. то лежать как искуственная вагина я не могу)))) из этого и следует ответ на вопрос.

0

15

Дерзкая
Речь идёт о первом шаге, как я понимаю... А не о "ну типо долго встречаемся или люблю" ))

0

16

смысл один и тотже. просто внимательнее прочитай. девушка должна быть инициатором. хотябы иногда.

0

17

Канефна способна, в принципе всегда первая инициативу и проявляю, если мне парень оч симпатичен;)
Ню а вообще психологи доказали что мужчины токо ЗА.
если девушка проявляет первая инициативу;)
Ток тут главное не перегнуть палку.

0

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Женская инициатива!!!