Виртуальные отношения, виртуальные свадьбы...
Ведь даже у нас в сети есть пары, которые познакомились в чате и начали встречаться. Да я и сама такая)))
Некоторые нашли тут друзей и т.д.
Даже существует виртуальный секс.
Как вы относитесь к виртуальным знакомствам, дружбе и всему выше перечисленному.
И ещё вопрос, зачем вам надо общение в чате? И что оно вам даёт?
Лично я считаю, что вирт. хорош на начальном этапе - знакомство, а продолжать общение лучше в реале..Так больше можно узнать правды о человеке.
Не один раз встречалась с виртуальными знакомыми и бывало они оказывались совершенно другими. Лучше или хуже.
Но с другой стороны вирт. можно оставить виртуальностью. Разве нам в жизни мало знакомых...?
Ваше мнение...
ВИРТуальная реальность...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-09-02 22:57:22
Поделиться22007-09-03 12:06:59
Виртуальность....дает возможность познакомица с многими интересными людьми(с которыми без инета я б ваще не познакомилась)По началу когда я только набрела на один чат(года три назад)для меня это был смех я не воспринимала серьезно...и не осознавала до конца что это люди и их чувства можно задеть..потом втянуло))Виртуальная дружба да!!!однозначно есть!!Виртуальная любовь...может,но это не мой случай))
Поделиться32007-09-03 21:46:01
Пиратка
от цучка...а как же я?)
Поделиться42007-09-04 18:35:40
я немного не об этом тебя то я люблю жана!!и ты эт прекрасно знаешь
Поделиться52007-09-05 20:06:25
что насчёт меня...появился ,в своё время,ради интереса...
сначала сидел тупо читал чат...потом осваивал слово "привет"...и пока его напишу...мне уже оду за это время могли написать...или переписать "войну и мир".так же на фразу "отойду поесть"или "скоро буду" искренне не доумевал ,думая"давали ты в ипеня.кому это надо-то"....
потом....
потом начал общаться...попал на чат мэйл ру.
затусовался в комнате "вирт секс".
почему там?потому что решил что инет мне нужен для срыва настроя на левых мне людях..чтоб беречь в реале,близких мне людей,от моего настроения.ну а в вирт секс..,как обчно народ с порога "кто хочет вирт-пишите в личку" или "покажу член в вэб"...ну вот и стебался в общаке.унижая....падонак ,ёпт-ппц-..меня,пля,там уже ненавидели
на август как попал...не помню...
а что касаемо отношений виртуальных....тоже своё время в них не верил и казалось глупым.и лишь ради отвлечения от реальных проблем.вот познакомился с маришкой,женой своей)),понял...что ошибался...что всё таки влип.ну и решил что нужно всё это прогрессировать а не жить инетным лишь.зачем такой мазохизм?как ТОЛЬКО инетное.когда даже не притронуться и не обнять реально,хотя б.
а вирт секс.ну это кому чего не хватает...каждому своё....лично для меня вирт секс.....сорри за прямоту,не для "подрочить",чего я,в принципе не понимаю.проще в реал сгонять и .....ладно...отошёл от мысли...аозвращаюсь....вобщем вирт для меня-как выразить словами,допустим,ту нежность и ласку которую хотел б дать человеку,но по причине расстояний,не имею возможности.
вот и всё....это моё мнение....обо всём этом)
Поделиться62007-09-05 20:56:40
Виртуальные знакомства один из способов познакомиться с интересными тебе людьми , у меня очень много всего с этим связанно...я обрел очень много хороших друзей в интернете, что в будущем привело к дружбе в реальности...на одном из чатов я пребываю около 3 лет за это время много раз успел организовать общих встреч...было много разных интересных людей
Поделиться72007-09-05 21:00:58
по поводу отношений тоже было много случаев как положительных так и нет...были и счастливые события и разочарования естественно это неизбежно...мы познаем мир во всех его красках...много знакомых обрели счастье именно здесь в сети и я за них искренне рад)), главное все вовремя перенести в реальность...Вообщем ребята! любите друг друга, дружите друг с другом, ловите позитив по максимуму!!!
Отредактировано НЕБЕСНЫЙМУЗЫКАНТ (2007-09-05 21:05:55)
Поделиться82007-09-05 22:31:41
если начну описывать данную тему в своем понимании, то это будет почти все то же самое, что написано выше..поэтому не буду развивать эту тему..я полностью солидарен со всем вышесказанным..вот..
Поделиться92007-09-06 02:01:04
А мну нра вирт секс...ласковые слова и бла бла бла...но реал конефно же круче
Поделиться102007-09-08 01:12:07
Я в виртуале познакомился с девушкой которую люблю... а вирт секс не заменит реального... и даже эти бла бла бла в реале звучат лутше))))
Поделиться112007-09-10 09:35:56
не знаю что и сказать. но с мужем я познакомилась по смс. служба была еще 555. вот там и нашла.... сначала так просто обались, а потом мне захотелось прогулять в колледже литру и я ему предложила встретиться..... приехал таааакой скромный..... ))))) ну вобщем все прошло отлично, как видите, и теперь он мой самый любимый и дорогой человек на этом свете. и я горжусь им. вот. так что занкомтесь, встречайтесь.... и помните ФОТОГРАФИЯ ЭТО ЛИШЬ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!! не верьте фото..... это так.... ерунда. жизнь намного красивее и интересней...
Поделиться122007-09-11 02:38:38
не знаю что и сказать. но с мужем я познакомилась по смс. служба была еще 555. вот там и нашла.... сначала так просто обались,
пардон,е бались?-шок-
Поделиться132007-09-11 08:49:28
простите, общались))))))
Поделиться142007-09-15 17:54:42
я много чего могу сказать ..по этому поводу...но не стану...могу только одно...
Вирт мир...это прикольно... в нем много людей много знакомств..но в нем люди не такие что в реале.. тут тебе человек говорит одно а потом делает абсолютно доругое... сдесь сложнее построить любовь и дружбу... сдесь люди надевают на себья маски..хотя и в реале такое тоже есть..но в реале рассмотреть и раскрыть можно гораздо быстрее ...прежду чем пустишь в душу!
Поделиться152007-09-16 13:06:38
Я отношусь к вирту спокойно.
Один из моих вирт-романов продолжается около 2 -х лет.
Мы с моим любимым человеком в итоге хотим пожениться в реале;)
Поделиться162008-01-12 22:48:36
я в инете познакомилась с парнем)))он терь мой реальный парень)) и у нас всё чики пуки мож свадьбу скоро сыграм =))))