~Роковая страсть~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Гомосексуализм и Лесбиянство

Гомосексуализм и Лесбиянство

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Как вы к нему относитесь? Допустимо ли это и в каких пределах? Нормально это либо ахтунг?
Вообщем, отписываемся здесь по сабжу, что думаете.

0

2

Ахтунг... а дальше промолчу.. мне запретили ругаться матом(((((

0

3

Мне нравятся блондинки с большими "глазами"... а что? http://www.kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif

0

4

А я больше  блондинок не люблю :/

0

5

Ну, что можно сказать! этого у нас в мире хватает)) но я ничего общего с ними не имею..и минимально контактирую..в принципе они сделали свой выбор, значит им так хорошо.. :)

0

6

ахтунг...
свят свят свят.
что касается знакомых.то педиков среди них нет.
если только девчата-лесби или девчата-би....

0

7

Интересно я отношусь к первым или ко вторым? http://www.kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif

Отредактировано Мамзель (2007-09-10 00:31:14)

0

8

Мамзель написал(а):

Интересно я отношусь к первым или ко вторым?

ты относишься к единственным и неповторимым)))

0

9

зверюга написал(а):

Мамзель написал:
Интересно я отношусь к первым или ко вторым?ты относишься к единственным и неповторимым)))

p.s.эт мне чо...большеглазым блондином становиться?-шок-

0

10

зверюга
БлондинкОЙ!!!

0

11

Мамзель
из меня хреновая блудница выйдет(((
а на тринити ваще не потяну"в истерике"
хотя нет..на тринити потяну...а вот на блудницу-точно нет(((

0

12

я вот сейчас заканчиваю работу над книгой про геев. книга написана из реального случая, только немного в комедийном варианте.  я считаю что люди нетрадиционной ориентации, они такие как и мы просто засчет воспитания родителей или нехватки его у детей происходит смена личностного характера и они начинают "меняться".это к относиться к тем, кто меняет пол. а те, которые остаються собой(при своей внешности и поведении), но при этом любят свой же пол, доходят до такого состояния путем несложившихся отношений с противоположным полом.

и интересно еще вот что. что би это нормально, а вот геи и лесби это приговор. между прочем, по статистики из би выходит больше пар нетрадиционной ориентации, чем из обычных людей. и вот тоже момент. меня он просто поражает. молодые люди так негативно относяться к геям, а вот если видят как лесби занимаються любовью так сразу стручок из штанин и давай его мусолить. бред. ПОЧЕМУ ЖЕНСКИЙ ПОЛ И К ГЕЯМ И К ЛЕСБИ ОТНОСИТЬСЯ НОРМАЛЬНО????

а что касается моего отношения к ним, то скажу мне нравится с ними общаться. у меня есть 2 друга гея. они вместе уже 5 лет. и все у них прекрасно. у одного своя фирма, второй содержит имиджстудию. и они очень образованные и умные. и все ваше представление (это я к вам, молодые люди) о том что все геи смазливые не верны.  я общаюсь с ними около 2 лет. и за это время я много чего от них узнала. так что не еряйтесь и не шарахайтесь. они нормальные.
         еще у меня есть подруга лесби. познакомились еще пока учились. приняла ее за парня и поспорили с девчонками что он будет моим. спор выиграла, но это оказалась ОНА. долго смеялись потом вместе с ней. сейчас поддерживаем отношения. встречаемся, гуляем. тоже очень милый и добрый человечек.
         они не виноваты в том, что в их жизни что-то случилось, что так сильно перевернуло их жизнь.... их надо принимать такими, какие они есть....

0

13

Дерзкая написал(а):

а что касается моего отношения к ним, то скажу мне нравится с ними общаться. у меня есть 2 друга гея. они вместе уже 5 лет. и все у них прекрасно. у одного своя фирма, второй содержит имиджстудию. и они очень образованные и умные. и все ваше представление (это я к вам, молодые люди) о том что все геи смазливые не верны.

сопственно,никогда не задумывался какие они.смазливые или нет.мне это не нужно было)чтоб задумываться о том"какие ж они эти геи-то")

0

14

да, вы не задумываетесь, но в тоже время вы их ни во что не ставите.))))

0

15

а я брюнеток больше люблю фигуристых...вот черненькая из ВИА ГРы...аш слюнки текуть :O

0

16

секс с девушкой это я счатаю красиво..но старое так сказать еще воспитание не позволяет мне воспринимать секс между мужчинами..может пройдут года и гомосексуальность войдет в мир так же как и лесбис..просто девушки преподнесли эту любовь очень красиво миру..а мужики как обычно нихрена толком не умеют... даже секс между мужчинами смотриЦЦа не оч. я просто видела в реале и мине чет как то не оч понравилось... фу..пля.. :lol: однополая любоввь красиво..но к плодам она не приведет ни к каким поэтому повзрослев все возвращаются к традициям! о как

0

17

К нетрадиционной ориентации, я отношусь нормально.
Так как сама люблю пошалить с девочками.
но в тоже время  стопроцентно Гетеро-сексуальна;)
Ню, а если кого-то это не устраивает-это их личное мнение, и не стоит таким людям что-то доказвывать.
Не получится;)

Отредактировано Грешница (2007-09-16 12:52:10)

0

18

Геям АНТИРЕСПЕКТ!!!!!!!!!

0

19

Сист ну ты завернула) :O скажу одно я с тобой согласна

0

20

Уж точно не считаю это пороком!Я это абсолютно нормально воспринимаю, но сам себя даже представить на их месте не могу))Не понимаю людей крайне агрессивно настроеных против геев...И почему-то лесбиянство многим парням даже нравится..)Для меня это обычные люди, просто с несколько иными предпочтениями.

0

Вы здесь » ~Роковая страсть~ » Любовь и Секс » Гомосексуализм и Лесбиянство